82歲徐立德第二春 低調宴客


2013-06-30

〔記者彭顯鈞/台北報導〕八十二歲的前行政院副院長徐立德迎接人生「第二春」,與相差卅五歲的妻子日前完成登記手續,昨晚宴請至親好友,接受眾人祝福。

徐立德歷任經濟部長、行政院副院長、總統府資政等職務,與國民黨榮譽主席連戰關係密切,被視為連系人馬。這幾年來,連戰在中國受到高度禮遇,徐在中國也相當活躍,投資醫院等事業頗受關注。

現年八十二歲的徐立德,二月傳出與小他卅五歲的陳姓女子相戀並完成訂婚,傳為政壇佳話。陳小姐行事低調,背景為鋼琴音樂家,英文名為Elean;徐在新北市三重以四千萬購屋,開啟人生第二春。

徐立德夫婦本月廿一日完成結婚登記,正式成為夫妻。徐昨晚在晶華酒店設宴,據徐的友人表示,席開五桌,都是至親好友,由政壇前輩張祖詒、王紹堉擔任介紹人,屬於私人聚會。

由於宴席選在飯店的高級包廂內舉行,不對外開放,席間是否有政壇人士受邀出席,不得而知。婚宴雖然低調,徐立德夫婦還是大方出面回應媒體,讓媒體拍攝,只說謝謝大家的祝福,其餘沒有多說。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/