張嘉郡︰家族挺馬


2011-08-24

〔記者施曉光/台北報導〕親民黨主席宋楚瑜前天造訪前雲林縣長張榮味,面對媒體關切,當時張榮味並未表態是否挺宋參選總統,昨天張榮味的女兒、國民黨立委張嘉郡聲明強調,父親是很有定見的人,家族對國民黨以及馬英九總統的支持並沒有改變。

張嘉郡強調,宋楚瑜探視張榮味時,雖然她沒有在場,但兩人應該只是純粹友誼性的會面。

張嘉郡還說,她是國民黨籍,又接受國民黨提名參選雲林縣第一選區立委,是家族中唯一參政的現任民意代表,當然會支持馬英九總統連任,父親會有定見,相信家族也會配合支持馬總統競選連任。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/