鄭文燦民調勝出 代表綠營參選桃市長


2014-05-01 12:02

〔記者李欣芳/台北報導〕民進黨桃園市長初選民調,黨中央近中午時分由黨秘書長林錫耀宣布民調結果,由桃園縣黨部主委鄭文燦勝出,打敗其他兩位對手前立委彭紹瑾與鄭寶清,林錫耀表示,鄭文燦民調領先是有意義的領先,不過,鄭文燦在對比式民調中仍輸給國民黨籍桃園縣長吳志揚將近10%。

民進黨將在5月28日召開中執會,通過徵召鄭文燦代表民進黨參選桃園市長。

民進黨是在昨晚進行桃園市長民調初選,鄭文燦等3人競爭激烈,黨中央上午拆封民調資料,進行統計,並在近中午時分由林錫耀宣布民調結果。

  • 民進黨將在5月28日召開中執會,通過徵召鄭文燦代表民進黨參選桃園市長。(資料照,記者邱奕統攝)

    民進黨將在5月28日召開中執會,通過徵召鄭文燦代表民進黨參選桃園市長。(資料照,記者邱奕統攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/