祝福造勢平安順利 韓國瑜:陳其邁長大了!


2018-11-08 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜在今天晚間舉辦旗山造勢,韓營更宣告這次造勢活動吸引了3萬名支持者到場。據悉在活動開始前,民進黨候選人陳其邁表示祝福,韓國瑜得知以後,讓他直呼「陳其邁長大了!」。

綜合媒體報導,今天晚上韓國瑜舉辦「三山」(鳳山、旗山、岡山)造勢的第二場大型活動,主辦方聲稱有3萬支持者到場力挺,現場水洩不通,氣氛熱絡,甚至附近的民宿、旅館都住滿,可見「韓流」威力非同小可。韓國瑜也向支持者承諾,未來給高雄市的不只「三山」,還會有金山、銀山跟靠山。

陳其邁在今天上午參加茄萣當地的廟會活動時,被問及對手今晚造勢一事時,表示之後也會在旗山舉辦大型造勢,指出現在選舉之日將近,各候選人都有自己的策略,向韓國瑜表示,「選舉造勢就是嘉年華,祝福平安順利,不要擦槍走火。」

韓國於今天下午走訪高雄市牙醫公會時聽聞陳其邁給予祝福,讓他直呼「他終於長大了!太好了,成熟了,會祝福我了!」表示很開心,認為這才是健康的選舉,是市民的福氣。

  • 陳其邁今天對韓國瑜在旗山造勢表示祝福。(資料照)

    陳其邁今天對韓國瑜在旗山造勢表示祝福。(資料照)

  • 聽聞對手給予今晚的造勢祝福,韓國瑜表示陳其邁變成熟了,認為這樣才是健康的選舉。(記者黃佳琳攝)

    聽聞對手給予今晚的造勢祝福,韓國瑜表示陳其邁變成熟了,認為這樣才是健康的選舉。(記者黃佳琳攝)