教育部宣布「卡管」 柯P批:哪個白癡決定的?


2018-04-28 11:16

〔即時新聞/綜合報導〕台大校長管中閔聘任案,教育部昨天宣布駁回聘任;對此,台北市長柯文哲則感嘆,「不知道哪個白癡決定了這個政策」,應該檢討。

柯文哲今早被媒體問「卡管」一事,柯表示,他實在不願意批評民進黨,但他以台大醫學院外科教授身分來看,這件是嚴重侵犯大學自主,「不知道哪個白癡決定了這個政策」。

至於該案是否延燒到民進黨?柯表示,他曾說過,管中閔任台大校長會有些爭議,但不當爭議更大,他認為,管選上多少會有聲音,遴選過程有瑕疵,但現在用行政命令把管打掉,這個併發症太大。

相關影音

  • 柯文哲表示,他曾說過,管中閔任台大校長會有些爭議,但不當爭議更大。(記者叢昌瑾攝)

    柯文哲表示,他曾說過,管中閔任台大校長會有些爭議,但不當爭議更大。(記者叢昌瑾攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/