國民黨青年軍幹的!公投盟帳篷被潑漆 蔡丁貴沒提告


公投盟的帳篷布幕被潑漆、割裂,桌椅全被推翻。(記者王冠仁翻攝)

公投盟的帳篷布幕被潑漆、割裂,桌椅全被推翻。(記者王冠仁翻攝)

2018-03-06 19:09

〔記者王冠仁/台北報導〕今天下午5點左右,忽然有約10名國民黨青年軍成員,前往台北市立法院旁的公投護台灣聯盟帳篷區潑漆、持棍棒破壞;警方獲報到場,帶回4名滋事者。不過,由於公投護台灣聯盟召集人、自由台灣黨主席蔡丁貴沒有提告,警方除將4名滋事者依社會秩序維護法送辦,也將擴大追查其他鬧事者。

警方表示,今天下午5點多,忽然有10多名年輕男子,持棍棒、紅漆前往立法院旁的公投盟帳篷區潑漆抗議。公投盟人員見狀攔阻不及報警,轄區警方獲報立即趕到現場,並逮捕4名滋事者,目前正在釐清他們犯案動機以及其他共犯。

臉書「藍色力量」:

  • 公投盟在立法院旁的陳情攤位被潑漆。(記者王冠仁翻攝)

    公投盟在立法院旁的陳情攤位被潑漆。(記者王冠仁翻攝)

  • 攤位被破壞。(記者王冠仁翻攝)

    攤位被破壞。(記者王冠仁翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/