撞臉日吉他大師受邀演奏會 柯P自爆這點兩人大不同


2017-12-06 12:36

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前被網友發現,竟與日本吉他大師「岡崎倫典」撞臉,柯文哲昨也在臉書PO文表示,市長室收到這張音樂CD並受邀出席明年在台灣的演奏會,還說幕僚看到狂笑說「超像」。

柯文哲今天也坦言「側面真的很像」,還自爆兩人最大的不同是在音樂天份上。

據《三立新聞網》報導,柯文哲表示,他還沒見過岡崎倫典本人,但也認為兩人「側面真的很像」,柯還指出自己與岡崎倫典最大不同之處,就是在音樂天份上,因為他不會彈吉他,念國中時「音樂還不及格」。

對於岡崎倫典因「長相神似」的理由,透過唱片公司寄來照片、CD並邀約出席演奏會,柯文哲則笑稱經紀公司很聰明,但是否出席演奏會就要看是否有空,「有時間就去,沒時間也沒辦法」。

  • 柯文哲受邀參加日本吉他大師岡崎倫典的演奏會,理由是「長相神似」。(圖擷自柯文哲臉書)

    柯文哲受邀參加日本吉他大師岡崎倫典的演奏會,理由是「長相神似」。(圖擷自柯文哲臉書)