「白狼」率百人赴立法院 高舉五星旗聲援反年改


2017-04-26 11:35

〔即時新聞/綜合報導〕抗議年金改革,反年改團體在上週動員包圍立院,並對官員出手使用暴力。中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂今日也率眾到立法院外,一面聲援反年改抗爭,一面痛批政府,嗆說,「沒有軍公教的付出,裡面的立委哪來的錢買票?」

立法院在今日進行兩場年改公聽會,張安樂一早帶著200人到場外抗議,高舉五星旗聲援反年改群眾,甚至還打出「兩岸統一紅利,年金永遠不倒」的口號。對於上週反年改團體因使用暴力遭到撻伐一事,張安樂表示,「就像民進黨所說的,因為有暴力政府,才有暴力民眾」

張安樂強調,沒有軍公教幾十年來的辛苦,沒有台灣安定,「這些人憑什麼賺大錢?憑什麼賄選?這些立委買票的錢哪來的?」

相關影音

  • 中華統一促進黨主席張安樂率領群眾到立法院外抗議年改,群眾揚言發起斬首行動。(記者廖振輝攝)

    中華統一促進黨主席張安樂率領群眾到立法院外抗議年改,群眾揚言發起斬首行動。(記者廖振輝攝)