郝龍斌自爆市長任內曾被臨檢 網友:這你敢信?


2017-03-21 10:17

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副主席郝龍斌在臉書上針對「警察攔查」一事發表看法。郝龍斌說他擔任台北市長時曾被員警臨檢,他認為「這代表他們確實並認真執行勤務」。不過,網友們卻嗆聲郝龍斌:「警察不認識市長,這你敢信?」

郝龍斌PO文表示:「我擔任台北市長時,也曾被員警臨檢,對我來說,這代表他們確實並認真執行勤務。台灣不是警察國家,而是『警察弱勢國家』,盼大家多給員警同仁一些信任與肯定!」並且指出:「不論是司法、大學、或者是員警執法,如果都被民進黨官員一一小題大作,形成寒蟬效應、不敢作為後,將來受傷的還是我們全民。

對於郝龍斌的發言,PTT八卦板上的網友們表示:「你沒說你爸是誰?」、「警察不認識市長這你敢信?」、「台北市警察不認識台北市長,真的是警察弱智的國家」、「唬爛,最好有人會臨檢你」。

相關連結請見:

  • 郝龍斌為李永得拒警無故盤查一事,在臉書上力挺警察,並且自爆他在台北市長任內曾被警察臨檢。(資料照,記者張嘉明攝)

    郝龍斌為李永得拒警無故盤查一事,在臉書上力挺警察,並且自爆他在台北市長任內曾被警察臨檢。(資料照,記者張嘉明攝)

相關關鍵字: 臨檢 警察 郝龍斌