馮世寬稱宋仲基「沒他帥」 林俊憲:狂新聞種子選手

2017-03-20  15:32

〔即時新聞/綜合報導〕國防部長馮世寬今在立法院外交國防委員會備詢,在討論國軍拍攝台版「太陽的後裔」相關議題時,被民進黨立委莊瑞雄問,韓版的男主角宋仲基是否比自己還帥,沒想到馮很有信心的回答「我看還是差一點!」,此番言論隨即引起關注。對此,民進黨立委林俊憲就在臉書上表示,馮世寬完全綁標狂新聞、「根本是狂新聞種子選手」,建議馮部長講話還是要實在點,否則他講的話也沒人會再相信了。

林俊憲認為,有自信或自我感覺太過良好,那都是個人的事,但身為國防部長、國之棟樑,言論還是應該要謹慎保守些,起碼要讓國民覺得不浮誇、可以相信,不要每天都說自己一百分,「連清泉崗爆發集體吸毒了,都還再一次說自己一百分,現在甚至說自己比宋仲基、金城武帥」。

林俊憲強調,這些狂言絕對會連累到馮世寬平常說的台灣國防國機國造政策、要發展戰機匿蹤性能,馮世寬說慣了狂言,國民很難相信其他的話是認真、或可以達成的,「建議部長宜三思而後言,不要為了上狂新聞,置個人臉皮於度外,否則台灣戰機還沒研發出匿蹤技術前,你自己就會先匿蹤消失在國人的信任圈裡了」。

廣告
  • 國防部長馮世寬今天備詢時,被問「太陽的後裔」男主角宋仲基是否比自己還帥,他竟表示「我看還是差一點」。民進黨立委林俊憲則認為馮世寬的言論「根本是狂新聞種子選手」。(記者王藝菘攝)

    國防部長馮世寬今天備詢時,被問「太陽的後裔」男主角宋仲基是否比自己還帥,他竟表示「我看還是差一點」。民進黨立委林俊憲則認為馮世寬的言論「根本是狂新聞種子選手」。(記者王藝菘攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:馮世寬稱宋仲基「沒他帥」 林俊憲:狂新聞種子選手


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字