婦聯會談黨產 綠委:把大家當笨蛋?

對於婦聯會引歷史名言談黨產問題,立委林俊憲在臉書諷婦聯會嗑太多黨國遺毒,把大家當笨蛋?(資料照,記者林正堃攝)

2017-03-08  14:44

〔記者王俊忠/台南報導〕「自由,自由,多少罪惡假汝之名而行!」,這是法國革命家羅蘭夫人的名言,民進黨立委林俊憲今天在臉書批評,這句歷史名言卻被國民黨與婦聯會為了黨產被調查問題、前仆後繼的拿這句話來說嘴!

林俊憲表示,婦聯會之前聲明要捐款給政府,被踢爆原來是左手捐給右手。婦聯會的財產來自於國家、來自勞軍捐,但婦聯會卻聲稱這是民眾「捐款」,否認是國家的錢;也被財政部長打臉說「這是稅捐。」

林俊憲說,婦聯會現在要被追黨產了,就跳出來說這是罔顧歷史、顛倒功過。婦聯會這是嗑了太多「黨國遺毒」,把大家當笨蛋了?

廣告
  • 對於婦聯會引歷史名言談黨產問題,立委林俊憲在臉書諷婦聯會嗑太多黨國遺毒,把大家當笨蛋?(記者王俊忠擷取林俊憲臉書)

    對於婦聯會引歷史名言談黨產問題,立委林俊憲在臉書諷婦聯會嗑太多黨國遺毒,把大家當笨蛋?(記者王俊忠擷取林俊憲臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 婦聯會 笨蛋 黨產
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:婦聯會談黨產 綠委:把大家當笨蛋?


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月27日‧星期一‧丁酉年二月卅
熱門關鍵字