被拍到了! 陳為廷11天內約會5名正妹


陳為廷被拍到11天內和5名正妹約會。(資料照,記者謝君臨攝)

陳為廷被拍到11天內和5名正妹約會。(資料照,記者謝君臨攝)

2016-06-08 07:25

〔即時新聞/綜合報導〕太陽花領袖之一的陳為廷目前在北市龍山啓能中心當替代役,晚上5點下勤後,可以愛去哪就去哪,他日前就被拍到11天內和5名正妹約會,甚至和其中的一名正妹進入民宅內好幾個小時才出來。

《周刊王》報導,陳為廷在5月10日和一名馬尾妹吃飯逛街,兩人在逛街時,不時交頭接耳。隔天陳為廷又和另名短髮妹,從防火巷內進入一處民宅內,在屋子待了3個多小時才出門,短髮妹還換了衣服。5月18日晚上陳又和兩名女子約在京站碰面,還一起在路邊聊天聊了許久。5月20日晚上,他又和另名酒窩妹約會,騎機車載著酒窩妹不知道去哪。

陳為廷先前就曾被辣模T妹(張楉扉)爆料,陳狂約她出去,陳為廷也在臉書簡介上寫下:「認真一定有風險,感情就是有輸有贏。愛我之前,請詳閱公開說明書。」陳為廷被問這些女子是否為女友,他對此強調,被拍到的5名女子都不是女友,他說:「真的不是女友啦,很無聊耶!」

  • 陳為廷在臉書簡介上寫下:「認真一定有風險,感情就是有輸有贏。愛我之前,請詳閱公開說明書。」(圖取自臉書)

    陳為廷在臉書簡介上寫下:「認真一定有風險,感情就是有輸有贏。愛我之前,請詳閱公開說明書。」(圖取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/