前外交部長陳唐山妻子林純純病逝 享壽76歲


前外交部長陳唐山(左)妻子林純純(右)病逝,享壽76歲。(資料照,記者吳俊鋒攝)

前外交部長陳唐山(左)妻子林純純(右)病逝,享壽76歲。(資料照,記者吳俊鋒攝)

2016-03-13 14:09

〔即時新聞/綜合報導〕前外交部長陳唐山妻子林純純12日於美國加州爾灣市家中病逝,享壽76歲。

據《聯合報》報導,華府台灣同鄉會會長劉美齡昨天藉由電郵通知同鄉會會員,表示「剛才接到一個不幸的消息,前外交部長陳唐山的夫人林純純女士,今天早上在西部時間4點鐘,離開了我們。在此我們願林純純女士的靈魂安息,也請大家為她的家人祈禱。葬禮的時間與地點以林女士家人的正式訃聞為主」。

目前陳唐山人在爾灣市家中處理後續事宜,葬禮時間尚未確定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/