徐欣瑩:民國黨為國舉才 終結藍綠惡鬥


2016-01-09 17:23

〔記者周敏鴻/桃園報導〕「宋瑩配」與民國黨立委候選人張誠、陳宏瑞聯合造勢大會,下午在桃園市平鎮區登場,徐欣瑩說,民國黨為國舉才,張誠、陳宏瑞都是非常優秀的人才,他們當選後,絕對「不炒土地、不包工程、不收紅包」。

徐欣瑩說,民國黨為國舉才,不分區立委候選人還有律師、勞工代表等,就是要終結「有錢判生、沒錢判死」的亂象、維護弱勢的權益。希望支持者1人幫忙拉100票,不要讓外界以為「台灣只有藍綠」,一定要支持民國黨,終結藍綠惡鬥所帶來台灣的苦難。

  • 民國黨主席徐欣瑩(中)說,台灣不是只有藍綠。(記者周敏鴻攝)

    民國黨主席徐欣瑩(中)說,台灣不是只有藍綠。(記者周敏鴻攝)

  • 「宋瑩配」與民國黨立委候選人聯合造勢大會,吸引許多支持者參加。(記者周敏鴻攝)

    「宋瑩配」與民國黨立委候選人聯合造勢大會,吸引許多支持者參加。(記者周敏鴻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/