快訊
PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

〈台北都會〉運將昏迷 貨車撞軍營大門

2017-04-21

〔記者吳昇儒/基隆報導〕五十三歲李姓大貨車司機昨天下午四時許駕車到基隆,送完貨準備轉上高速公路時,疑心肌梗塞突然昏迷,貨車直接撞上附近軍營大門。李男被救出時口吐白沫,已無生命跡象,搶救後不治。警方調查,貨車無嚴重車損,懷疑李男肇事時已無反應能力才會釀禍。家屬說,李男曾因腦瘤開刀,恢復情況良好,也按時服藥,不菸不酒,突然驟逝令人無法置信。

警方調閱監視影像發現,李駕駛的大貨車緩慢滑進軍營大門,顯示當時無法控制車。後方何姓貨車司機表示,兩人送完貨後,準備從五堵交流道上高速公路返回中和,開在前方的李男突然一路直行,撞進軍營,撞毀大門。

廣告
  • 大貨車司機疑身體不適,撞上軍營大門後不治。(記者吳昇儒攝)

    大貨車司機疑身體不適,撞上軍營大門後不治。(記者吳昇儒攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
台北都會‧本日最多瀏覽
仁愛路改雙向 柯:不喜歡就照舊

台北市交通局日前宣布,實施近卅年的仁愛路單向道,最快今年七月改為雙向通車,引發當地居民反彈;交工處前晚舉辦地方首場說明會,當地居民並不領情,砲轟市府擾民,若改雙向道「一定會造成民怨!」市長柯文哲昨受訪…

網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈台北都會〉運將昏迷 貨車撞軍營大門


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字