快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

〈中部〉帶動城市觀光 國際知名飯店投資

2017-04-21

〔記者張菁雅/台中報導〕勤美集團廿日與洲際酒店集團簽約,將引進洲際酒店集團旗下頂級品牌—洲際酒店及度假村。勤美集團指出,未來八年將在台中草悟道周邊投資至少一百廿億元,興建結合飯店、商場、高級住宅的大樓,第一期工程預計明年動工。

市府觀光旅遊局長陳盛山廿日透露,除了洲際酒店外,還有多家知名業者打算到台中投資飯店,未來三年,台中市將接連舉辦花博、東亞青運、國際蘭花展等大型活動,將可帶動城市觀光,因此,飯店市場還有成長空間。

勤美集團與洲際酒店集團在全國大飯店旁的勤美術館舉行簽約儀式,現場就是未來雙方合作基地,勤美集團董事長林廷芳與洲際酒店集團大中華區首席發展官孫健分別代表雙方簽約,市長林佳龍也到場見證。

林廷芳表示,勤美天地專案計畫正式啟動後,預計八年內投資一百廿億元以上,未來此處將打造不亞於日本六本木的宜居環境。而該計畫基地約八千坪,將分兩期推動,第一期預計明年第一季或第二季動工,將推出兩棟地上卅三層、地下四層的大樓,採複合式經營,結合洲際酒店、特色商業空間、全齡住宅等,工期約三、四年,其中,洲際酒店至少會有二百廿間客房;第二期則是全國大飯店現址三千五百坪土地,未來全國大飯店將更新,並導入「商業不只是消費」的最新模式概念。

洲際酒店集團大中華區副總裁李杰夫(Geoffrey Lee)表示,該集團旗下共有十間酒店品牌,勤美洲際酒店是該集團在台灣的首家頂級國際品牌合作案,期待雙方合作讓勤美洲際酒店成為卓越酒店。

林佳龍則說,勤美集團與洲際酒店集團簽約,代表台中國際化進入新階段,洲際酒店集團到台中是正確的選擇,因為台中市相繼被國際媒體評選為台灣最宜居的城市、全球百大旅遊城市。

廣告
  • 在台中市長林佳龍(中)見證下,勤美集團董事長林廷芳(左)與洲際酒店集團大中華區首席發展官孫健完成簽約。(記者張菁雅攝)

    在台中市長林佳龍(中)見證下,勤美集團董事長林廷芳(左)與洲際酒店集團大中華區首席發展官孫健完成簽約。(記者張菁雅攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:〈中部〉帶動城市觀光 國際知名飯店投資


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字