車模還原「EZ」真相 指CJ還阻止她上館長直播


2018-01-17 18:46

〔即時新聞/綜合報導〕外籍實況主CJayride(以下簡稱CJ)因在Twitch直播上指稱台女很「EZ」,引發外界議論,當天也在直播中的車模Bella今向媒體透露,指當天說出「EZ」的是CJ的朋友Jake,但事發後Jake就逃回日本,CJ還護航Jake說「他只是個小孩!」且CJ先前獲悉她要上館長的直播時,曾對她說「妳不要去那個台客那邊!來我的直播澄清。」讓Bella相當傻眼。

館長邀Bella直播澄清 CJ竟嗆:他是台客

美籍實況主Cjayride在1月7日找了2女3男,在摩鐵直播大玩泡泡浴,影片中還指稱台女很「EZ」,引發軒然大波。當時也參加直播的車模Bella指出,當時受邀加入直播拍攝時不疑有他,原本以為是要宣傳台灣的溫泉文化,並不知道會被CJ移花接木。

據《Nownews》報導,針對當天有無聽到被說「EZ」,Bella指出,當下有立刻問CJ,但CJ似乎是因為心虛未做回應,不過當時還是當成一個工作看待,以為都是為了做效果,事發後CJ雖向她致歉,但當她要求Jake出面向全台灣的女性道歉時,CJ竟護航稱:「他只是個小孩!」氣得Bella怒火中燒。

Bella也透露,當時她有一個跪下的動作,看起來像是要幫Jake口交,但她其實是認為Jake很娘,認為自己比Jake還像男人,便開玩笑下跪說要娶Jake,沒想到卻衍生出如此負面的意思。由於事發後Jake已不在台灣,對於是否對Jake提告,Bella則稱希望能借助大家的力量跟她一起面對。

Bella也提到,事發後她相當感謝館長的仗義執言,原本館長也有想邀她一起開直播澄清,雖然後來因故作罷,但CJ得知她要去上館長的直播時,還曾打電話阻止她,聲稱:「妳不要去那個『台客』那裡!」還要Bella上CJ的直播澄清。對於CJ居然還敢邀她上直播,甚至對館長出言不遜,Bella除對徹底對CJ感到失望,無奈自嘲:「我真是交友不慎。」

  • 捲入CJ直播侮辱台女的車模Bella今向媒體透露,指當天說出「EZ」的是CJ的朋友Jake,但事發後Jake就逃回日本,CJ還護航說「他只是個小孩!」(圖擷自臉書)

    捲入CJ直播侮辱台女的車模Bella今向媒體透露,指當天說出「EZ」的是CJ的朋友Jake,但事發後Jake就逃回日本,CJ還護航說「他只是個小孩!」(圖擷自臉書)

  • 美籍實況主CJayride(以下簡稱CJ),最近直播3名洋男與2名疑似台港女子洗泡泡浴,發生侮辱台灣女性很EZ(easy)的言論,造成網友群起撻伐。(圖擷取自YouTube)

    美籍實況主CJayride(以下簡稱CJ),最近直播3名洋男與2名疑似台港女子洗泡泡浴,發生侮辱台灣女性很EZ(easy)的言論,造成網友群起撻伐。(圖擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/