墾丁滷味一盤920網轟「鑲金」 店家出面回應了!


2017-12-14 18:28

〔即時新聞/綜合報導〕近年來,有「國境之南」美譽的墾丁黯然失色,遊客銳減,不少網友點出去墾丁玩不便宜,才會導致人氣下滑,日前有一名網友在臉書發文,表示他在墾丁大街買了一盤要價920元的滷味,而且還很難吃,引發網友熱議!

該名網友在臉書「爆廢公社二館」發文,並附上滷味照片,他表示「我想遙遠的南邊墾丁,最令人印象深刻的,莫過於這位於墾丁大街,一盤要價920的滷味了....」,該名網友更稱這盤滷味很難吃:「那口感跟鐵蛋差不多的滷蛋,還有像是在吃橡膠的肉我就不提了」。

文章PO出後沒多久,不少網友紛紛直呼「好貴」、「鑲金的喔」,也有人表示墾丁大街上的東西價格都蠻高的,還有許多「苦主」紛紛現身:「沒意外的話應該是同一間、一百零一間的那間,價格:630還是多少有點不記得,但確定是三位數而且是6開頭,今年7月中去吃的」、「 我買一次,夾2、3樣就200左右、從此就沒買過了」

根據《蘋果日報》報導,被指控的店家「吳師傅滷味」表示,依照網友PO出照片的商品清點,分別為:科學麵4包、四季豆2串、高麗菜、小玉米、蝦捲、芋粿、鴨血、海帶3個、豬皮、雞屁股、大豆干、鐵蛋、鑫鑫腸、肉類,總共為660元。

吳師傅滷味表示,菜色標價都在餐台上方清晰可見,時價則是蔬菜一兩15元、肉類一兩45元,認為顧客對價格有疑慮,希望能在當下就向店員反應,若刻意誹謗不排除提告。

  • 墾丁大街。(資料照,記者蔡宗憲攝)

    墾丁大街。(資料照,記者蔡宗憲攝)

  • 網友稱在墾丁大街上買了920元的滷味。(圖擷取自爆廢公社二館)

    網友稱在墾丁大街上買了920元的滷味。(圖擷取自爆廢公社二館)

  • 網友稱在墾丁大街上買了920元的滷味。(圖擷取自爆廢公社二館)

    網友稱在墾丁大街上買了920元的滷味。(圖擷取自爆廢公社二館)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/