87分不能再高!他模仿100種走路方式 網友崩潰:「中二屁孩」也太像了


Kevin Parry模仿一百種的走路姿態並將影片上傳,獲得熱烈迴響。(Kevin Parry授權提供)

2017-06-29 12:10

〔即時新聞/綜合報導〕來自美國的Youtuber「Kevin Parry」,最近突發奇想,對著鏡頭模仿100種不同的走路姿態,包括服務生走路、超級名模走路、中二病患者走路等等,非常有誠意的影片內容也獲得網友讚賞:「也模仿得太像了吧!」一起來看看他到底都學了誰吧~

其實Kevin不只是一位Youtuber,他的正職是美國知名動畫公司「萊卡娛樂公司」的一名動畫師,過去他還曾經上傳過與鏡子中的自己玩傳接球的影片

也曾在森林中擺了一面鏡子,一邊拍攝一邊進入鏡中世界,讓網友驚艷不已,他曾透露,其實這些都是由相機角度所製造出的錯覺,但卻令人丈二金剛摸不著頭緒。

再加上最近的100種走路影片,小編真的很想知道Kevin你的腦裡到底都裝了些什麼啊啊啊~~(剖開)

相關關鍵字: YouTube 網搜