快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

全台最爛火車站在哪? 多數網友說是...

網友認為,中壢火車站運輸量高,但是卻又小又髒又臭。(資料照)

2017-04-21  10:03

〔即時新聞/綜合報導〕台灣各個縣市都有火車站,不少人往來各城市都會選擇搭火車,火車站無形中正代表一個城市的門面,當搭火車旅客來到當地,首先映入眼簾的就是火車站;有網友在PTT詢問「中壢火車站是不是全台最爛的大站?」沒想到竟獲得許多網友認同。

網友「OHFine」指出,中壢火車站運輸量高,但是卻又小又髒又臭,出車站後還有很多計程車司機叼根菸攬客,車站廁所大部分都濕濕髒髒的,站外大樓也破舊不堪。

發文引起不少網友共鳴,紛紛留言:「時光停留在民國60年的火車站」、「真的很爛,看標題馬上想到那髒廁所」、「最大的爛站」、「我是中壢人,我從小就希望中壢火車站可以拆掉重蓋」、「廁所、車站外觀、計程車、外勞全都是問題」、「站前交通亂七八糟」、「一堆人抽菸菸蒂亂多」、「廁所臭又舊」。

廣告
  • 先前中壢火車站地下道曾多次淹水。(王浩宇提供)

    先前中壢火車站地下道曾多次淹水。(王浩宇提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:全台最爛火車站在哪? 多數網友說是...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字