「餃子の王將」台灣首間分店 預計4月中高雄開幕


日本知名食品連鎖店「餃子の王將」,預計在4月中旬於高雄展店。圖為日本的一家分店。(圖擷取自網路)

日本知名食品連鎖店「餃子の王將」,預計在4月中旬於高雄展店。圖為日本的一家分店。(圖擷取自網路)

2017-02-15 23:30

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名食品連鎖店「餃子の王將」社長渡邊直人去年6月在股東大會上表示要「進軍台灣」,引發台灣不少饕客關注,如今傳出消息,「餃子の王將」首間台灣分店預計於4月中旬在高雄開幕。

據了解,「餃子の王將」是在去年9月董事會通過進軍台灣市場的決議,並在近日公告,首間台灣分店將落腳高雄漢神巨蛋廣場4樓,座位數72席。

「餃子の王將」目前已展開人才招募,分店預計於4月中旬開幕。

「餃子の王將」起源於京都,在日本全國有超過500間分店,許多台灣遊客訪日時,也都會特地蒞臨品嚐,而王將餃子以日式煎餃、炒飯等產品最為知名。至於「餃子の王將」曾在2005年時進軍中國市場,在大連市開設首間海外分店,高峰時在中國共有5家分店,可是由於業績慘澹,分店陸續關閉,最終在2014年完全撤出中國市場。

  • 許多台灣遊客訪日時,也都會特地蒞臨品嚐該店最有名的日式煎餃。(圖擷取自網路)

    許多台灣遊客訪日時,也都會特地蒞臨品嚐該店最有名的日式煎餃。(圖擷取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/