康寧大學數位應用學系 7對家人變碩士班同學


2017-01-16 11:04

〔記者劉婉君/台南報導〕求學路上家人作伴!康寧大學數位應用學系碩士班歷年來有7對家人變同學,包括母女檔、夫妻檔、姊妹檔,彼此相伴共讀,不僅效率高,也為校園添溫馨氣息。

康寧大學數位應用學系碩士班開設5年來,有許多老師進修,且幾乎每一年都有親人共讀,迄今有5對夫妻檔,分別是吳宗和、李宜臻;潘錱炯、黃依玟;侯俊良、吳麗瓊;孔繁賢、林惠婷;胡俊賢、林芳如。1對母女檔朱麗芬、徐筱茜;1對姊妹檔陳曉婷、陳怡君。

胡俊賢、林芳如夫妻說,現在的教學是以學生為中心,老師教的學生不見得會全盤接受,因此老師必須提升教學層次,夫妻一起來進修,讓學生不會對教學方式和內容感到無聊,這樣的教學才有效果。

  • 康寧大學數位應用學系碩士班有多對家人同學檔。(記者劉婉君攝)

    康寧大學數位應用學系碩士班有多對家人同學檔。(記者劉婉君攝)

相關關鍵字: 康寧大學