為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    康寧大學送暖 健康養生蛋黃酥敬老

    康寧大學在中秋節前夕送健康養生蛋黃酥給社區長者。(記者劉婉君攝)

    康寧大學在中秋節前夕送健康養生蛋黃酥給社區長者。(記者劉婉君攝)

    2016/09/13 15:58

    〔記者劉婉君/台南報導〕中秋節前夕,康寧大學校長黃宜純今天帶領學校師生,到學校旁的日照中心,送上健康養生蛋黃酥給長者們,祝長者們度過健康、快樂的中秋節。

    康寧大學舉辦中秋節愛心送暖及重陽敬老活動,結合該校餐飲管理系,為高齡者量身烘製健康養生、低熱量、零負擔的蛋黃酥,送到日間照顧中心給長者們品嚐,師生們也與長者們聊天,關心長者的健康狀況,並和92歲的陳聰敏爺爺及77歲吳忍子奶奶,合唱日本民謠、愛拼才會贏等,場面溫馨。 

    黃宜純表示,康寧大學將會不遺餘力,結合該校健康樂活的專業與優勢,協助社區生活品質提升,並於4年內將康寧大學打造成為國內孕育健康產業優質服務人才的最佳搖籃,幫助長者活出健康與自信。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。