「西拉雅e購」開張 部落特產網購平台行銷


2015-05-26 12:48

〔記者洪瑞琴/台南報導〕市府協助西拉雅部落發展,與台灣原住民族學院促進會共同建置一個專屬南市西拉雅部落的共同產銷平台「西拉雅e購」開張了!

今日市長賴清德、民族事務委員會主委汪志敏與部落族人聯袂宣布正式成立,期望運用這平台,讓更多民眾了解西拉雅文化與產業,支持西拉雅部落發展。

賴清德指出,市府不僅不遺餘力進行西拉雅族文化保存、正名運動與語言推廣等,目前在西拉雅部落生活重建方面,也跨出第一步,未來會持續與各界合作,讓大家更了解西拉雅族的生活

「西拉雅e購」首波主打產品,包括北頭洋刺仔雞、素有「天然太白粉」之稱的西拉雅文化山城葛鬱金粉、吉貝耍澤蘭米、番仔田有機金煌芒果。

「西拉雅e購」係結合已經營8年的「部落e購」平台,運用此網路平台資源,建置「西拉雅專區」推介產品,也讓關心原住民族朋友的民眾更認識西拉雅族部落文化與產業。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/