味味麵紅燒牛肉湯麵也用頂新牛油 將下架


2014-10-27 14:22

〔記者歐素美/台中報導〕味丹味味麵紅燒牛肉湯麵也使用頂新黑心牛油,味丹公司副總陳鴻謨表示,味丹是間接受害,因該公司使用詮亞食品公司生產的粉末牛油,結果詮亞是向頂新購買牛油,去年9月至今年9月共生產49719箱泡麵,目前庫存3227箱,其餘將通知儘快下架回收。

陳鴻謨表示,味丹從去年9月至今年9月,共向詮亞進貨735公斤粉末牛油,生產49719箱味味麵紅燒牛肉湯麵,庫存3227箱及半成品(粉末牛油及粉包)585公斤及剩餘的粉末牛油107.98公斤,目前皆已封存,產品並將儘快下架回收。

陳鴻謨指出,味丹也是間接受害者,當初向詮亞購買原料,詮亞向頂新購買牛油使用,頂新曾向業者一再保證牛油是從澳洲進口,誰知竟是黑心油。

  • 味丹味味麵紅燒牛肉湯麵。(截取自味丹官網)

    味丹味味麵紅燒牛肉湯麵。(截取自味丹官網)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/