為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謠言終結站》川粉失控川普開趴? 影片張冠李戴

    謠言終結站

    謠言終結站

    2021/01/13 05:30

    網傳內容:社群平台與通訊群組流傳影片指稱「川粉開始失控,化身暴徒攻進國會,而川普和家人及親信透過視訊全程觀察,不僅形同遙控,現場氣氛歡樂,如同開趴。」

    查證結果:台灣事實查核中心檢視網傳影片中,川普及工作人員監看的畫面,是「拯救美國」遊行活動現場,拍攝時間為1月6日川普對支持者發表演說之前的上午11時52到56分,示威者闖入國會則為同日下午約2時。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。