為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    福斯新聞轟主流美媒 散播仇恨再喊團結

    (美聯社檔案照)

    (美聯社檔案照)

    2020/11/11 05:30

    〔編譯黃靖媗/綜合報導〕針對民主黨與主流媒體攻擊現任總統川普不肯承認敗選,《福斯新聞》(Fox News)主持人漢尼提(Sean Hannity)九日批評,二○一六年大選後,民主黨人與主流媒體並未接受川普勝選的事實,反而在過去四年裡,不斷散播仇恨與憤怒、散布川普「通俄」的傳聞,以謊言與陰謀論騷擾川普及他的支持者,甚至質疑川普選上總統的合法性。然而,等到民主黨候選人拜登勝選後,他們卻又雙重標準地呼籲共和黨支持者「團結」。

    漢尼提認為,這些「偽君子」媒體想假裝什麼事都沒發生,要求川普支持者要「禮貌」、「團結」,但川普支持者不會再次被批評他們是「傻蛋」、沒救、可悲、種族主義者、性別主義者的媒體騙局與民主黨人說動。

    拜登宣布勝選後,許多民主黨支持者上街狂歡。對此,美國保守派電台主持人、評論家夏皮洛(Ben Shapiro)也痛批,有線電視新聞網(CNN)等主流媒體,過去八個月來一直強調武漢肺炎疫情的嚴重性,批評川普在白宮舉辦活動與集會,違反美國疾病管制暨預防中心(CDC)的大流行防疫指引;可是,對於選後在街上群聚狂歡的民主黨支持者,哥倫比亞廣播公司(CBS)卻在報導中盛讚狂歡活動無拘無束且豐富,顯示主流媒體根本是把疫情當成「可伸縮的」政治工具。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。