為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    入美籍從軍 中國正妹得罪玻璃心

    25歲中國裔女子高天才。(取自天才Lunatic的微博)

    25歲中國裔女子高天才。(取自天才Lunatic的微博)

    2019/04/12 06:00

    中國社群媒體近日流傳一篇題為「我,25歲,從小在深圳長大,現在是一名美國陸軍空降兵」的文章,內容為一名25歲中國裔女子高天才,自稱是從小在深圳長大的宅女,高中畢業後到美國玩,之後留在美國繼續念書。為了挑戰自我,決定加入美國陸軍,成功取得象徵傘兵的「自由之翼」勳章,成為合格的空降兵,藉此鼓勵網友勇敢實現夢想。不料此文引發大批中國網友圍剿,批評她為了取得美國籍而加入美軍是「背叛中國」,貼文是為美軍招募宣傳,「如果開戰,我們會毫不猶豫地開槍」,甚至陸續出現她有雙重國籍、為了綠卡「假結婚」的負面爆料。

    (取自天才Lunatic的微博)

    25歲中國裔女子高天才加入美國陸軍,成為合格的空降兵。(取自天才Lunatic的微博)

    25歲中國裔女子高天才加入美國陸軍,成為合格的空降兵。(取自天才Lunatic的微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。