為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

監視器畫面曝!女子跑步機跌倒 竟從窗戶摔出爆頭亡

女子在健身房3樓使用跑步機,跌倒後竟從後方窗戶掉落,墜落身亡。(圖擷取自社群平台「X」)

女子在健身房3樓使用跑步機,跌倒後竟從後方窗戶掉落,墜落身亡。(圖擷取自社群平台「X」)

2024/06/22 21:42

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕印尼西加里曼丹省坤甸市(Pontianak)一名女子,在健身房3樓使用跑步機,怎料一不小心跌倒後,竟從後方開著的窗戶掉落,不幸墜落身亡。警方將追查,釐清健身房是否存在疏忽行為。

根據印媒《羅盤報》報導,事件發生於18日下午,一名22歲女子與妹妹和男友,一同前往健身房運動。當時,男友邀請她到2樓健身,他卻想在3樓跑步。然而,在運動約30分鐘後,她減速並開始步行,卻突然向後跌倒,從跑步機後方的窗戶墜落。事後,女子被緊急送醫治療,但因頭部嚴重受傷而不治。

警方調查發現,跑步機與窗戶的距離僅有60公分,而窗戶寬度則有90公分,且窗戶玻璃相對較薄,未能提供足夠的保護,導致使用者在失去平衡時很容易發生意外。

健身房老闆解釋,窗戶因被遮蓋而無法從內部看到外面的景象,他們為了不讓使用者感到無聊,才特意將跑步機背對窗戶。「曾貼上警告貼紙,要求不要打開窗戶,但貼紙損壞後用筆重新寫上文字,不再清晰可見。」

據了解,健身房有教練負責監督會員和關閉開啟的窗戶,但該教練在事故發生時正在休息。目前,健身房已暫停營業三天,配合警方進一步調查,以確認是否存在疏忽行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。