為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離奇!羽毛球拍斷裂飛出 插入6歲女童頭骨致死

美國6歲女童觀看兄弟姊妹打羽毛球,孰料球拍斷裂後鋒利的鋁製桿飛出,插入她的頭骨致死。(圖擷自Green Pond Bible Chapel臉書)

美國6歲女童觀看兄弟姊妹打羽毛球,孰料球拍斷裂後鋒利的鋁製桿飛出,插入她的頭骨致死。(圖擷自Green Pond Bible Chapel臉書)

2024/06/08 11:49

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan),本月1日和家人一起到緬因州度假時,在旁觀看兄弟姊妹打羽毛球,孰料球拍斷裂後鋒利的鋁製桿飛出,直接插入露西的頭骨,雖送醫搶救仍於5日不治。

《NBC》報導,女童父親傑西(Jesse Morgan)透露,當天他們一家人用完午餐後,他和妻子待在度假小屋後面,孩子們則在小屋前方空地打羽毛球,怎知突然傳來一陣尖叫聲,夫妻倆連忙衝過去查看,發現露西頭部遭球桿插入,雖然還有呼吸但失去意識。

露西先是被送往桑福德(Sanford)的醫院,後續又由直升機載到波特蘭的緬因醫療中心救治,但最終仍因缺氧缺血性腦病變離世,目前尚不清楚緬因州法醫是否會勘驗遺體。

傑西夫婦倆除了露西之外,還育有8歲女兒和4歲、10歲的兒子,這起事故對他們一家人造成了嚴重的影響。傑西是紐澤西州Green Pond Bible Chapel教會的神職人員,教堂方面將於15日為露西舉辦葬禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。