為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猥褻學生仍不斷升職 長沙高中副校長遭停職調查

中國彭某民眾近日舉報,初中時曾猥褻過他的龍姓教師,10年間竟一路升職至副校長,讓他憤而報案。(圖片擷自微博)

中國彭某民眾近日舉報,初中時曾猥褻過他的龍姓教師,10年間竟一路升職至副校長,讓他憤而報案。(圖片擷自微博)

2024/06/07 14:05

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕近日1名中國民眾在網上舉報,初中時曾猥褻過他的龍姓教師,10年間竟一路升職至副校長,讓他憤而報案。事發地中國湖南省長沙市雨花區教育局對此表示,龍某已被停職,正接受相關部門調查。

《香港01》報導,彭某舉報其初中老師龍某曾猥褻學生。舉報文件顯示,彭某生於1997年,初中就讀於長沙師大附中博才實驗中學,龍某為其班級導師兼生物老師。2013年,該校舉辦校外教學赴湖南省衡陽市衡山旅遊,事發當晚學生們被安排入住當地1家賓館。

彭某自述稱:「龍某藉機跟我同床,當晚趁我熟睡,用身體摟抱著我,褪去衣物對我實施猥褻5至10分鐘。我因感到身體不適而醒來,龍某見我醒來非常驚恐。」彭某逃跑後致電母親,當時學校高層保證一定會究責、妥善處理,隨後龍某被暫時停職。

但彭某指出,後來陸續發現又有同學受害,校方才迫於壓力開除龍某;上高中後,彭某耳聞龍某並未受罰,而是調至長沙市周南實驗中學繼續擔任教職。

報導記者近日致電周南實驗中學,該校工作人員坦言,龍某此前曾在該校任教,但目前已是長沙周南石燕湖中學的副校長。

彭某在網上氣憤表示,未料到龍某竟能成為學校的管理者,促使他決定挺身而出舉報,同時強調自己控訴的情況「一切屬實」。

彭某已於本月1日向長沙市公安局望城分局報案,現正配合警方調查,暫時不便透露更多訊息。長沙市雨花區教育局工作人員受訪回應,龍某已遭停職,正在接受相關部門調查。

長沙市警方報案單。(圖片擷自微博)

長沙市警方報案單。(圖片擷自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。