為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國女童逛動物園突遭長頸鹿咬走 勇媽救回女兒畫面曝光

德州2歲女童參觀動物園時,被1頭長頸鹿咬住衣服,整個人被叼起在半空中。(圖擷取自Sierra Robert/Facebook;本報合成)

德州2歲女童參觀動物園時,被1頭長頸鹿咬住衣服,整個人被叼起在半空中。(圖擷取自Sierra Robert/Facebook;本報合成)

2024/06/05 15:54

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名2歲女童近日與家人坐在卡車後面參觀動物園時,意外被長頸鹿咬住上衣,整個人被舉在半空中。

根據《KWTX》 報導,美國德州Fossil Rim野生動物園1日傳出,遊客駕車參觀時,1隻長頸鹿突然咬住2歲女童沛絲莉‧托頓(Paisley Toten)的衣服,將她整個人叼起。母親希安娜(Sierra Robert)見狀立刻將女兒抱回身邊,幸好沒有受傷。

沛絲莉父親傑森‧托頓(Jason Toten)透露,當時正在餵食長頸鹿,卻從後照鏡看見女兒被長頸鹿抓走。由於沛絲莉手上正拿著飼料袋,他推測長頸鹿可能是想搶走袋子,卻意外連女童的衣服一起咬住。

托頓一家表示,未來還是會再來這間動物園玩,他們也在紀念品店,購買1隻長頸鹿的絨毛玩偶送給沛絲莉,藉此安撫她幼小的心靈。

Fossil Rim野生動物園開放遊客自己開車,與園內各種動物餵食、互動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。