為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊朗總統直升機墜落後完全燒毀 官媒:現場無存活跡象

伊朗總統萊希搭乘的直升機墜毀,救援人員稍早抵達失事地點,發現機身完全燒毀,現場沒有任何存活跡象。(路透)

伊朗總統萊希搭乘的直升機墜毀,救援人員稍早抵達失事地點,發現機身完全燒毀,現場沒有任何存活跡象。(路透)

2024/05/20 11:20

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕載有伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)和外交部長等官員的直升機,19日在伊朗西北部山區於濃霧中墜毀,救援人員稍早抵達失事地點後,發現機身完全燒毀,現場沒有任何存活跡象。

《CNN》報導,伊朗國家通訊社IRINN和半官方媒體Mehr News指稱,總統萊希直升機墜毀現場沒有發現任何生還者,這和副總統曼蘇里(Mohsen Mansouri)先前聲稱已和機上2人聯繫,事故並不嚴重的說法存在差異,尚不清楚箇中原因。

據《路透》報導,伊朗官員指稱,直升機在墜落後完全燒毀,所有乘客可能都已死亡,總統萊希生還的希望逐漸破滅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。