為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悚!南韓YouTuber法院前直播 遭同行砍殺身亡

南韓YouTuber在釜山地方法院前直播,遭同行砍殺身亡。(圖擷自@xforsmile「X」帳號)

南韓YouTuber在釜山地方法院前直播,遭同行砍殺身亡。(圖擷自@xforsmile「X」帳號)

2024/05/11 12:40

蔡百靈/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕南韓一名50多歲的YouTuber,9日前往釜山地方法院準備出庭時開啟直播,孰料上午9時52分許遭到另一名同樣50來歲的YouTuber砍殺身亡,由於是在光天化日之下、法院門前犯案,讓韓國社會相當震驚。

《韓國先驅報》報導,遇害的直播主在YouTube上有4000多名訂閱者,兇嫌則有8000多名粉絲,他和死者之間互相認識,雙方疑似因為頻道經營產生糾紛,最終對簿公堂。

警方當天獲報趕赴現場時,發現受害者心跳停止,連忙送醫搶救,但仍於上午11時04分宣告不治,至於作案後搭乘車輛逃跑的嫌犯,則於上午11時35分在慶尚北道慶州市落網。

據了解,兇嫌逃逸期間在YouTube社群連發3篇文章,除了向粉絲道歉之外,也直指自己的生活遭到死者破壞,因此讓他心生不滿,最後則是遺憾自己被捕前沒能看到大海。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。