為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國小粉紅太囂張 袁斌:已成為西方社會的公害

英國鋼琴家卡瓦納(Brendan Kavanagh)日前在倫敦聖潘克拉斯車站直播演出時,遭到幾名手持中國五星旗的小粉紅鬧場,引發喧然大波。知名海外時事評論家袁斌1月31日發文指出,小粉紅不僅是中國的公害,也成了西方社會的公害。(圖翻攝自Brendan Kavanagh_YT)

英國鋼琴家卡瓦納(Brendan Kavanagh)日前在倫敦聖潘克拉斯車站直播演出時,遭到幾名手持中國五星旗的小粉紅鬧場,引發喧然大波。知名海外時事評論家袁斌1月31日發文指出,小粉紅不僅是中國的公害,也成了西方社會的公害。(圖翻攝自Brendan Kavanagh_YT)

2024/02/01 19:59

〔編譯盧永山/綜合報導〕英國鋼琴家卡瓦納(Brendan Kavanagh)日前在倫敦聖潘克拉斯車站直播演出時,遭到幾名手持中國五星旗的小粉紅鬧場,引發喧然大波;加上不久前小粉紅騷擾日本中華西太后餐廳的事件,知名海外時事評論家袁斌1月31日發文指出,小粉紅不僅是中國的公害,也成了西方社會的公害。

袁斌指出,幾天前發生的倫敦火車站鋼琴事件,令全世界成千上萬人,生動地領教了小粉紅是怎麼在西方國家威脅甚至侵犯公民自由;縱觀他們在這場鬧劇中的所作所為,可以歸納為「三步曲」:第一步是威脅鋼琴家訴諸法律;第二步是指控鋼琴家種族歧視;第三步是指控鋼琴師性侵。

這三步曲的目的是什麼?就是小粉紅想要凌駕於鋼琴家之上,把自己的意志強加於對方,令其屈服於自己,亦步亦趨的聽從自己的指揮。

文章說,小粉紅有所不知的是,這裡不是在中國,而是在自由社會,因此鋼琴師並不買小粉紅的帳,不但沒有屈服,反而與他們據理力爭,勇敢地捍衛了自己的合法權利,使他們的企圖最終沒能得逞。但小粉紅在這齣鬧劇中的表演,可以說是凸顯了中共對西方社會的威脅。

如果說在十八大之前,中共奉行韜光養晦,在西方國家的表現還比較收斂的話,那麼現任黨魁(習近平)當政之後,因為中共推行戰狼外交,妄想將自己的意志強加給世界,讓全世界都圍著它的指揮棒轉,在西方國家的表現轉而變得十分高調和囂張,不僅對海外華人實施長臂管轄,甚至直接威脅侵犯到了西方國家公民的自由、人權。

在這方面,深受中共洗腦、以中共為靠山的小粉紅,則心甘情願地充當了其主子的馬前卒,演出了一幕幕的鬧劇,嚴重干擾了西方社會的正常秩序。

文章說,從不久前的日本中華西太后餐廳事件,到這次的倫敦車站鋼琴事件,以及眾多類似事件,小粉紅一次次地囂張跋扈與肆意妄為,都在提醒西方社會,中共不僅是中國人民的最大禍害,也是西方人民的最大禍害;一旦它的實力超過美國,必將為西方文明帶來滅頂之災。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。