為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學生家長在班級群組誤傳性愛片 這下慘了⋯⋯

河南省一所小學的學生家長,在班導師與家長聯繫的聊天群組誤傳性愛片。(圖翻攝自微博)

河南省一所小學的學生家長,在班導師與家長聯繫的聊天群組誤傳性愛片。(圖翻攝自微博)

2023/12/05 23:29

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省一所小學近日發生一起尷尬事件,有學生家長在班導師與家長聯繫的聊天群組誤傳性愛片,群組截圖流出後引發中網熱議。據悉誤傳不雅片的家長後來被警方帶走,該群組也被解散。

綜合中媒報導,本月3日下午5點多,河南信陽市淮濱縣新里鎮中心學校一名家長,在一名為「五四班語文學習群」的班級微信聊天群組內,發送一段長約1分48秒的性愛影片,引發群組內其他家長譁然,班導師發現後立刻在群組中發出警告,隨後還將該群組解散。

淮濱縣網信辦人員4日表示,家長應該是無意的,該群組已解散,具體情況要聯繫涉事單位:當地公安局證實3日當天有接到報案,新里鎮中心學校校長也透露,涉事家長已被警方帶走。據稱,有同班家長說事發當下是週末,小孩拿家長的手機玩不小心看到影片。

中國網友紛紛表示,「想想都覺得尷尬」、「最難受的是家長的孩子了,這讓孩子在學校怎麼抬得起頭?希望不要影響到孩子」、「孩子估計在學校顏面盡失了」、「被警方帶走?有這麼嚴重嗎?這讓人更好奇他發的是什麼影片」、「真的會直接社死」、「這樣的家長讓孩子在班級抬不起頭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。