為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浪漫幻滅!男友草率求婚沒單膝下跪 女淚崩:無法繼續前進

國外一名女網友透露,男友求婚只說出一句話,令她感到非常失望,不知道是否該繼續走下去;示意圖。(資料照)

國外一名女網友透露,男友求婚只說出一句話,令她感到非常失望,不知道是否該繼續走下去;示意圖。(資料照)

2023/11/27 23:40

〔即時新聞/綜合報導〕國外一名女網友透露,男友在露營旅行的最後一天向她求婚,但求婚過程不但沒有單膝下跪,且只說一句話,讓她瞬間覺得無法繼續與男友一起前進。

據女網友在Reddit論壇發文分享,自己和男友已經在一起八年了,雙方的感情狀況一直非常穩定,但原PO對於男友所提出的求婚方式感到失望,認為自己不但需要多次暗示男方向自己求婚,且求婚的過程完全沒有任何的浪漫。

原PO透露,自己在1年前與男友一起去露營,原以為男友會選擇在露營旅行的最後一天向自己求婚,但男友當天晚上只想去釣魚,讓原PO因此哭了1個小時,「因為他這一周都沒有在任何美麗的遠足景點或日落時求婚。我們早上就要離開」,但當男友釣魚結束後,他走到卡車旁,向原PO遞出一個戒指盒,並表示「這應該會讓你高興」,但這卻令原PO感到非常失望,自己沒有收到「這就是為什麼我愛你」的演講或向她求婚的盛大姿態,對方甚至從未單膝下跪向她求婚。

原PO接著透露,自己今年在同樣的時間位置,暗示著自己男友,希望能補償給她一個夢幻的求婚過程,但男方甚至沒記起與原PO的訂婚紀念日,而原先預計在8月結婚,但男方這樣的行為,令原PO無法繼續前進,「因為我永遠無法體驗我一生夢想的愛的姿態,每當我們有分歧或我覺得他不受歡迎時,我就會想起我對該提案的失望。我甚至不喜歡看我美麗的戒指,因為它不會給我帶來快樂的回憶。」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「我父母的訂婚經歷也很相似,只是他把它扔給她並說「拿著這個」,他們現在離婚了」、「老實說,他聽起來並沒有那麼喜歡你」、「為什麼要和一個已經不讓你快樂的人交往?」、「如果你必須一遍又一遍地暗示你想訂婚,你確定他想娶你嗎?」、「我看來,你整個旅行都專注於求婚的期待,而不是享受與他在一起的時光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。