為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美網紅挑戰進入棺材被活埋7天 出棺後稱「飽受精神折磨」

美國知名YouTuber「MrBeast」近日在影片中挑戰在棺材裡被活埋長達7天。(圖截自YouTube「MrBeast」)

美國知名YouTuber「MrBeast」近日在影片中挑戰在棺材裡被活埋長達7天。(圖截自YouTube「MrBeast」)

2023/11/23 13:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名YouTuber「MrBeast」近日在個人YouTube頻道上發佈1部影片,影片中他將自己關在一口透明棺材內,並讓他的夥伴將他活埋在地下長達7天。最終MrBeast雖然成功在密閉棺材中度過漫長的7天,但他也表示自己在這次挑戰中飽受精神上的痛苦。

根據《紐約郵報》 報導,25歲美國YouTuber「MrBeast」在個人頻道上最新的影片中表示,他決定要挑戰躺在棺材中被活埋在土裡長達7天。影片裡可以看到「MrBeast」在盛裝打扮後進入一口經過精心佈置,且裝有充足水分及食物的透明棺材後,他便讓夥伴將棺材活埋,7日後再將棺材挖出來。

影片中充分展示了「MrBeast」在棺材中的一舉一動。他在挑戰後期幾度流淚,並在挑戰結束後表示這是一次精神上的折磨,同時他也警告他頻道中2億多位訂閱者千萬不要輕易嘗試這項挑戰。

據悉,「MrBeast」是1位在美國極具影響力的年輕YouTuber。他經常在頻道上發起奇怪的挑戰,例如送給服務員一輛車作為小費或是買下整個社區等,近日他則因在非洲建造100口井並為約50萬名當地人提供乾淨飲用水而陷入爭議,被稱「將善良貨幣化」。對此「MrBeast」在社群平台上表示他不會因為一點點質疑的聲音就卻步,「我將會透過我的頻道繼續幫助弱勢群體,而我希望我的觀眾也會這麼做」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。