為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隔壁傳來淒厲叫床聲!正妹1招反制 吸百萬人搶看:是有多厲害

日女網友分享自己打斷其他人嘿咻的影片,短短1天吸引數百萬人觀看。(圖翻攝自「ナカミパンツ」X平台)

日女網友分享自己打斷其他人嘿咻的影片,短短1天吸引數百萬人觀看。(圖翻攝自「ナカミパンツ」X平台)

2023/10/06 05:41

首次上稿 00:05
更新時間 05:41

〔即時新聞/綜合報導〕到底多厲害?日本一名正妹入住飯店被隔壁房的叫床聲吵到睡不著覺,氣得跑去敲門打斷「激戰」,還將過程拍下PO網,短短1天就吸引數百萬人搶看。不少人都好奇,隔壁房的男生到底床技多厲害,讓女伴叫得如此「淒厲」。

日本女網友4日在X平台(前身推特)PO影片說,工作出差到東京,在下榻飯店準備睡覺時,隔壁房突然傳來淒厲的叫床聲,吵到她無法入眠,「這種喘叫聲跟動物沒兩樣……,我隔天還要早起出席重要的會議,所以抱歉了,我必須中斷你們正在做的事」。

從影片中可以聽到,原PO隔壁房傳來陣陣激戰聲,女生不斷嬌喘喊著「去了!去了!」、「好厲害!」原PO聽著聽了也忍不住笑出來,接著用力敲了隔壁房門,叫床聲馬上停止,原PO則馬上跑回自己房間。

這段約30秒影片短短1天就吸引超過450萬人觀看,網友紛紛說,「好奇男伴到底多厲害?」、「是有沒有爽成這樣?」、「你強行中斷輸出好壞」、「隔音好差,如果是我就會播A片吵回去」、「我也跟你一樣忍不住笑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。