為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚15歲愛子毆打囚犯 車臣領袖卡德羅夫:為他感到自豪

車臣領導人卡德羅夫說,他15歲兒子毆打囚犯,讓他感到相當「自豪」,兒子「做了正確的事情」。(路透檔案照)

車臣領導人卡德羅夫說,他15歲兒子毆打囚犯,讓他感到相當「自豪」,兒子「做了正確的事情」。(路透檔案照)

2023/09/26 23:58

〔中央社〕俄羅斯總統普廷的最鷹派盟友之一、車臣共和國領導人卡德羅夫今天說,他年僅15歲的幼子亞當毆打了1名遭控焚燒可蘭經的囚犯,這讓他感到相當「自豪」。

《路透社》報導,卡德羅夫(Ramzan Kadyrov)在Telegram發表上述評論,並附上1段影片。影片畫面可見身穿卡其色衣服的少年對另名蜷縮在椅子上的男子拳打腳踢,然後將男子摔倒在地,並用手打他的頭部。

這位強人領袖說,他發布這段影片是為證明媒體上月首次報導的事件屬實。

卡德羅夫說,亞當(Adam)「把他(指囚犯)痛打一頓。他做了正確的事情」。

他指出,「毫不誇張地說,是的,我為亞當的行為感到自豪」。他還說,他尊重兒子完成「成人追求榮譽、尊嚴和捍衛宗教信仰的理想」。

該名遭毆打的囚犯朱拉維爾(Nikita Zhuravel)曾向俄羅斯人權監察員投訴這起攻擊事件。監察員上月回應,她已將此問題提交給車臣人權監察員。

卡德羅夫一直為他的3個青少年兒子營造無畏的形象。他去年宣稱將派兒子們前往烏克蘭,為俄羅斯而戰,但目前並不清楚他們是否有實際參與任何戰鬥行動。

今年3月,卡德羅夫的17歲長子阿赫馬特(Akhmat)在克里姆林宮與普廷合影,這讓他將被培養為卡德羅夫接班人的謠言塵囂甚上。

近來卡德羅夫的健康狀況一直引發外界揣測,本月甚至有傳言說他已死亡或昏迷。上週,他在Telegram發布一篇貼文,稱自己很好,他之所以前往莫斯科的醫院,是為探望1位生病的親人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。