為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁心事件再添一樁! 日本男大生嘴接冰淇淋...超噁行為全曝光

日本21歲男大生在卡拉OK店內的霜淇淋機,直接用嘴接食,噁心行為引發批評。(擷取自推特)

日本21歲男大生在卡拉OK店內的霜淇淋機,直接用嘴接食,噁心行為引發批評。(擷取自推特)

2023/06/07 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕日本過去爆發連鎖迴轉壽司遭高中生「噁心」惡搞,近日又流出一段2022年「屁孩彎腰嘴接冰淇淋」影片,引發網路一陣討論。據了解,現場拍攝的友人及進行噁心行為的當事人聲稱「當時喝醉了,很興奮,想讓這段影片爆紅」。

綜合日媒報導,該起事件發生在去年11月,當時21歲男大生與另外2名同齡友人前往日本埼玉縣久喜市一間卡拉OK連鎖店,從推特流傳的影片能發現,其中一名男子竟在店內的霜淇淋機台前彎下腰,並將嘴巴對準機器,把霜淇淋擠出來吃。

報導指出,事後該隻影片在網路上瘋傳,該店家發現後也向警方報案。警方循線找到後,涉案的3名男女都坦承犯行,表示當下因喝醉酒相當興奮,因此想拍下有趣的影片紀錄,後續被依涉嫌妨礙經營送往埼玉地方檢察廳調查。

影片曝光後,不少網友紛紛留言「店家應該要求賠償」、「真的很噁心」、「一個錯誤真可能毀了一生」、「這種行為真的很糟糕」、「超沒良心」、「以為很有趣?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。