為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女高中生「開蓋不吃」壽司 網怒噴:壽司到底做錯什麼?

屁孩開了一盤壽司不拿。(圖擷自《DCard》)

屁孩開了一盤壽司不拿。(圖擷自《DCard》)

2023/05/06 15:58

〔即時新聞/綜合報導〕日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」先前因屁孩亂舔醬油罐等脫序行為引發軒然大波,沒想到台灣也出現一群女高中生在「惡搞壽司」,這群女高中生將輸送帶的迴轉壽司蓋子打開卻不拿取,貼文一出網友紛紛炸鍋,怒轟「猴子學人類吃什麼壽司。」

原PO在《D Card》PO出一段影片, 可以看到拍攝者隔壁桌的人只是在打開輸送帶的壽司,卻沒有將被打開蓋子的壽司盤拿下,原PO在貼文中表示「中午在藏壽司,無意發現隔壁桌某桃園XX高中的四個女學生在做一些沒衛生的行為,真的無言,我只是想好好吃個壽司,看到都反胃,跟店員檢舉後他們還不認,只能把影片提供給店家了。」

網友們看到貼文後紛紛留言「把影片檔寄給學校也是很不錯」、「不懂這到底有什麼好玩的」、「現在去吃迴轉壽司都用平板點餐了,都不敢拿了」、「只能說什麼樣的人做什麼樣的事」、「壽司到底做錯了什麼要一直被這樣對待」。

影片請點此

又開了一盤壽司不拿取。(圖擷自《DCard》)

又開了一盤壽司不拿取。(圖擷自《DCard》)

持續打開壽司的蓋子不拿取。(圖擷自《DCard》)

持續打開壽司的蓋子不拿取。(圖擷自《DCard》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。