為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度官員停機坪忘我自拍 遭直升機擊中頭部當場慘死

印度官員塞尼在停機坪忘我自拍時不慎進入尾旋翼槳葉的運作範圍內,造成頭部被擊中、當場死亡。(圖擷取自「@RajBhads90」推特)

印度官員塞尼在停機坪忘我自拍時不慎進入尾旋翼槳葉的運作範圍內,造成頭部被擊中、當場死亡。(圖擷取自「@RajBhads90」推特)

2023/04/25 11:59

〔即時新聞/綜合報導〕印度北部北阿坎德邦(Uttarakhand)近日發生一起直升機事故,一名政府官員搭乘直升機前往卡達爾納特(Kedarnath Dham)朝聖宗教祭典,卻在停機坪忘我自拍時不慎進入尾旋翼槳葉的運作範圍內,頭部被擊中當場慘死,消息曝光引外界譁然。

綜合外媒報導,北阿坎德邦民航發展局(UCADA)財務總監塞尼(Jitendra Kumar Saini)當地時間23日下午2點許,搭乘直升機降落於卡達爾納特(Kedarnath Dham),準備參加當地寺廟25至26日舉辦的宗教祭典,不料他在停機坪自拍留念時,不慎誤入直升機旋翼槳葉範圍內被擊中身亡。

事發後,警方緊急抵達現場查看,塞尼疑被旋翼槳葉擊中頭部,當場死亡。有關當局指出,未來將採取更嚴謹安全措施避免再次發生類似事故。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。