為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妻子沒準備早餐 南韓7旬老翁氣到拿刀砍殺

南韓70來歲老翁不滿妻子沒準備早餐,一怒之下竟拿刀砍殺。南韓餐點示意圖。(歐新社)

南韓70來歲老翁不滿妻子沒準備早餐,一怒之下竟拿刀砍殺。南韓餐點示意圖。(歐新社)

2022/08/22 13:27

〔即時新聞/綜合報導〕南韓仁川市桂楊警察署今(22日)表示,轄區內1名70來歲的老翁,昨天(21日)由於妻子沒準備早餐給他吃,一怒之下竟拿刀砍殺老伴,幸好傷患經送醫治療後並無生命危險。

《朝鮮日報》報導,桂楊警察署指出,嫌犯因為早餐問題和太太起了爭執,當天上午11時40分許從廚房拿刀狠砍妻子頭部和耳朵數刀,救護人員隨後將傷者送往附近醫院。

桂楊警察署表示,老翁目前也因為慢性病等問題住院治療,等到出院後會依照殺人未遂等罪嫌偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。