為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭!日本北海道警察副署長偷竊百元糖果 接受問話後死亡

    日本北海道深川警察署50來歲副署長,偷竊數百日圓的糖果後接受警方的問話,接著便在札幌市內死亡。深川警察署示意圖。(圖擷自Google街景)

    日本北海道深川警察署50來歲副署長,偷竊數百日圓的糖果後接受警方的問話,接著便在札幌市內死亡。深川警察署示意圖。(圖擷自Google街景)

    2022/06/29 12:22

    〔即時新聞/綜合報導〕太離奇了!日本北海道深川警察署50來歲副署長,本月18日在旭川超市偷竊價值數百日圓(100日圓約新台幣21.8元)的糖果,東窗事發後警方找他前來問話了解狀況,沒想到副署長接著就疑似想不開走上絕路。

    《產經新聞》報導,調查人員透露,副署長當天是趁著非執勤時間到超市作案,警方發現是自己人犯案後便將他找來問話,副署長當下承認了自己的犯罪事實,但沒過多久就在札幌市內死亡。

    本月23日,北海道警察宣布深川警察署新任副署長人選,預計將於7月1日上任,但當中完全沒提到前任副署長的死訊和竊案,直到現在才爆出內幕。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。