為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    緊張、焦慮、衛生欠佳? 普廷「咬指甲」詭異畫面曝光

    普廷「咬指甲」詭異畫面流出。(擷取自《NEXTA》影片畫面)

    普廷「咬指甲」詭異畫面流出。(擷取自《NEXTA》影片畫面)

    2022/06/19 17:48

    〔編譯陳成良/綜合報導〕俄羅斯總統普廷17日在第25屆「聖彼得堡國際經濟論壇」(SPIEF)的演說,因網路駭客攪局而延遲近2小時,他在這場演說中抨擊西方試圖以經濟「閃電戰」擊垮俄羅斯。不過普廷與會時「咬指甲」的詭異畫面流出,意外引發話題。

    東歐網媒《NEXTA》在Telegram頻道發佈這短影片,下的標題是:「這個超級大國的偉大無敵領導人,感到無聊,咬起指甲。」

    影片引發網友熱議,有人認為,當緊張、焦慮、憂鬱的時候,有人就會不自覺地藉由咬指甲來舒緩精神的壓力與苦惱,也有網友認為,普廷看起來也像是用手剔牙或挖鼻屎,似乎衛生習慣欠佳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。