為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狼狽! 俄戰車遭烏軍砲擊 俄兵死裡逃生過程曝光

    俄軍戰車被砲擊的瞬間。(圖擷取自@TankDiary推特)

    俄軍戰車被砲擊的瞬間。(圖擷取自@TankDiary推特)

    2022/05/23 13:48

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,烏克蘭軍隊收到來自西方國家們的各式軍武援助,讓俄羅斯軍隊損失慘重,有段俄軍開著T-72B3戰車死命逃離烏軍的砲擊,最終棄車而逃的亡命影片在推特流傳。

    推特帳號「@TankDiary」PO出一段影片,可以看到影片中是一輛俄軍T-72B3戰車,它一開始在逃離烏軍的砲擊,儘管逃跑時開啟發煙掩護仍被烏軍擊中,俄軍戰車組員繼續開車逃跑,直到撞到路旁的電線桿才停下,而戰車也開始冒出濃煙,上面的俄兵也倉皇跳車逃生,最終3位俄兵往森林的方向逃走生死未卜。

    網友們看到貼文後紛紛留言「又一輛俄軍的戰車消失在世界上,真棒」、「不知道戰車上的獸人們有沒有被打死」、「可惡,竟然沒有跟戰車一起燒死」、「這些獸人們真幸運,竟然逃過一劫」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。