為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光! 俄兵槍殺2位無辜民眾後 竟舉杯喝酒慶祝

    俄軍朝著2位手無寸鐵的平民開槍。(圖擷取自CNN YouTube)

    俄軍朝著2位手無寸鐵的平民開槍。(圖擷取自CNN YouTube)

    2022/05/12 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍對戰爭期間犯下的暴行矢口否認,指控是烏克蘭惡意栽贓,但有越來越多的證據顯示俄軍確實犯下多起戰爭罪,有段俄軍在基輔郊區射殺2名無辜民眾的影片被美國媒體《CNN》報導。

    根據《CNN》報導,正在調查俄軍戰爭罪的烏克蘭檢察官提供了一段監視器拍下的影片,影片中5位俄兵闖入了汽車經銷處,接著對裡面的平民搜身,在平民正在遠離他們時,這些俄兵朝著這2位無辜的民眾開槍,接著5位俄兵洗劫了這個企業,並坐在裡面悠閒喝酒。

    據了解,這2位罹難的民眾身份為被洗劫的汽車經銷商老闆與警衛,老闆的家屬拒絕透露名字,而警衛的名字是68歲的柏雅提斯(Leonid Plyats),他被槍擊時還活著並試圖打電話求救,當地志願軍與俄軍交火並試圖營救柏雅提斯,最後發現他時,他已經失去了生命跡象。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    俄兵們犯下暴行後竟然還悠閒喝酒乾杯。(圖擷取自CNN YouTube)

    俄兵們犯下暴行後竟然還悠閒喝酒乾杯。(圖擷取自CNN YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。