為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要夷平鋼鐵廠? 烏克蘭:俄軍打算向馬立波投3噸重型炸彈

    烏克蘭安全局(SBU)今公佈截獲俄軍的通話,內容提到俄國高層下令夷平亞速鋼鐵廠,決定要投下3噸重的重型炸彈。圖為亞速鋼鐵廠。(路透)

    烏克蘭安全局(SBU)今公佈截獲俄軍的通話,內容提到俄國高層下令夷平亞速鋼鐵廠,決定要投下3噸重的重型炸彈。圖為亞速鋼鐵廠。(路透)

    2022/04/20 05:32

    首次上稿 4-19 23:13
    更新時間 4-20 05:32

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭港口都市馬立波(Mariupol)已被俄軍圍攻轟炸多日,烏克蘭守軍目前已退守至亞速鋼鐵廠(Azovstal),有近千名老弱婦孺躲在鋼鐵廠內避難。烏克蘭安全局(SBU)19日公佈截獲俄軍的通話,內容提到俄國高層下令夷平亞速鋼鐵廠,決定要投下3噸的重型炸彈。

    烏克蘭安全局在臉書公布一段俄羅斯軍方的電話通話內容,一名俄軍士兵在電話中談到莫斯科軍事領導人下令夷平馬立波的亞速鋼鐵廠,「儘管部隊人數有顯著優勢,但俄軍仍無法佔領馬立波,這就是為什麼俄軍想夷平烏國戰士正在保衛的亞速鋼鐵廠,即使裡面有平民在避難,俄軍也不會收手」。

    烏克蘭安全局還透露,俄軍正打算要對馬立波投下3噸重的重型炸彈,「種族主義者正在準備從天而降的3噸『驚喜』」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。