為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    富商花千萬買法拉利 只開3公里卻撞樹離奇慘死

    45歲富商喬治駕嶄新法拉利,意撞樹慘死,當地警方已介入調查。(圖擷取自「Pame Live」推特)

    45歲富商喬治駕嶄新法拉利,意撞樹慘死,當地警方已介入調查。(圖擷取自「Pame Live」推特)

    2022/01/18 13:13

    〔即時新聞/綜合報導〕希臘近日發生1起跑車意外事故,45歲富商新購入1台價值25萬英鎊的法拉利跑車,未料交車不久後,當他開車載太太行駛僅3公里左右,因不明原因突然猛撞向路旁樹木,引發熊熊大火,跑車被燒到扭曲變形,成為一堆廢鐵;據悉,當地警方已介入調查中。

    綜合外媒報導,45歲富商喬治(Tzortzis Monoyios)日前花費25萬英鎊(約新台幣945萬元)購入1台法拉利跑車,交車不久後,他於13日晚上開著新車,搭載太太康托帕努(Athina Kontopanou)行經雅典南部郊區,車子因不明原因突然撞向路邊樹木,喬治當場慘死,在副駕駛座上的康托帕努自行脫困下車,走沒幾步便昏倒路邊,被送往醫院搶救,目前已脫離生命危險。

    公開畫面可見,跑車疑汽油外漏後引起火勢,整台跑車被燒成一堆廢鐵。

    當地警方表示,經初步調查得知,喬治在事發當下沒有踩煞車跡象,可能是為了躲避障礙物,因而發生憾事;警方仍在蒐集監視器畫面,此案已展開細部調查。

    報導提到,喬治於2003年參加真人實境節目「牆」(The Wall)後出名,隨後依靠經營服飾致富,與太太康托帕努結婚後,共同養育2個孩子。據悉,喬治的妹妹莫諾吉歐(Katerina Monogiou)是當地新民主黨議員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。